Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Деревенский суп из говядины

154 Ккал/100 г
150 мин
1 руб
841 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Соль
10г
Вырезка говядины высшего сорта постная, сырая
300г
Морковь свежая
60г
Картофель белый с кожурой свежий
120г
Репа свежая
200г
Лук репчатый
60г
Масло подсолнечное рафинированное
20г
Зеленый лук свежий
Сметана нежирная 10%
60г
Перец черный молотый
Главная страница
Елена Хомич. Мультиварка. Готовим для детей
250 РУБ.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Овощи нарезать крупными кусками. Лук порезать кольцами. Зелень измельчить.
Установить режим «Выпечка». Обжарить лук и морковь в растительном масле.
Добавить к овощам говядину, перемешать, влить 2 литра воды. Установить режим «Тушение» на один час.
Затем всыпать в суп картофель, репу и специи о вкусу. Варить в том же режиме еще час.
Можно дать супу настояться в режиме «Подогрев».
Подавать со сметаной и зеленым луком.