Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Борщ с шампиньонами и пекинской капустой

Борщ с шампиньонами и пекинской капустой
11 Ккал/100 г
80 мин
75 руб
1960 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Соль
10г
Вода
1500г
Капуста китайская свежая
200г
Грибы шампиньоны свежие
100г
Томатная паста консервированная без соли
50г
Сметана нежирная 10%
100г
Главная страница
Елена Хомич. Мультиварка. Готовим для детей
250 РУБ.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Потрясающе вкусный рецепт, который не только сохранит фигуру, но и наполнит дом вкусными грибными запахами настоящей русской кухни. Итак. Грибы-шампиньоны или любые другие следует тщательно помыть, очистить шкурку, затем нарезать мелкими дольками. Свежую капусту также тщательно промыть, отделить испорченные листы, разрезать на несколько кусков для удобства и мелко нашинковать тоненькими полосками.

Предварительно вскипятите воду на плите в обычной кастрюле, загрузите в нее грибы и капусту, отваривайте в течение буквально 5-7 минут. Затем снимите с плиты и залейте прямо в мультиварку, не выливая отвар.

В мультиварке установить режим «Тушение». Отвар должен закрывать сверху капусту и грибы, следом необходимо добавить томатную пасту и специи. Готовить в течение часа.

Дать настояться до 1-2 часов в режиме «Подогрев», перед подачей на стол заправить сметаной. Кушать можно сразу, но распаренный таким образом суп вкуснее. Приятного аппетита!