Потрясающе вкусный рецепт, который не только сохранит фигуру, но и наполнит дом вкусными грибными запахами настоящей русской кухни. Итак. Грибы-шампиньоны или любые другие следует тщательно помыть, очистить шкурку, затем нарезать мелкими дольками. Свежую капусту также тщательно промыть, отделить испорченные листы, разрезать на несколько кусков для удобства и мелко нашинковать тоненькими полосками.
Предварительно вскипятите воду на плите в обычной кастрюле, загрузите в нее грибы и капусту, отваривайте в течение буквально 5-7 минут. Затем снимите с плиты и залейте прямо в мультиварку, не выливая отвар.
В мультиварке установить режим «Тушение». Отвар должен закрывать сверху капусту и грибы, следом необходимо добавить томатную пасту и специи. Готовить в течение часа.
Дать настояться до 1-2 часов в режиме «Подогрев», перед подачей на стол заправить сметаной. Кушать можно сразу, но распаренный таким образом суп вкуснее. Приятного аппетита!
Чтобы управлять меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
Чтобы управлять симпатиями и меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
ВХОД НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Только до 15 февраля! Всего 44 руб (вместо 220) за подписку на месяц (скидка 80%) : - Автоматический выбор и построение оптимальной диеты на основе рецептов из нашей коллекции (для похудения, быстрые блюда, для праздника, для семейного питания) - Автоматический подсчет калорий, витаминов, минералов, стоимости продуктов (усредненные цены интернет-‐магазинов) - Возможность добавлять в меню собственные рецепты (система автоматически подсчитает калории, полезные вещества и стоимость вашего рецепта) - Список покупок, список любимых рецептов
Не считайте калории и витамины. Мы все уже посчитали за вас!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Потрясающе вкусный рецепт, который не только сохранит фигуру, но и наполнит дом вкусными грибными запахами настоящей русской кухни. Итак. Грибы-шампиньоны или любые другие следует тщательно помыть, очистить шкурку, затем нарезать мелкими дольками. Свежую капусту также тщательно промыть, отделить испорченные листы, разрезать на несколько кусков для удобства и мелко нашинковать тоненькими полосками.
Предварительно вскипятите воду на плите в обычной кастрюле, загрузите в нее грибы и капусту, отваривайте в течение буквально 5-7 минут. Затем снимите с плиты и залейте прямо в мультиварку, не выливая отвар.
В мультиварке установить режим «Тушение». Отвар должен закрывать сверху капусту и грибы, следом необходимо добавить томатную пасту и специи. Готовить в течение часа.
Дать настояться до 1-2 часов в режиме «Подогрев», перед подачей на стол заправить сметаной. Кушать можно сразу, но распаренный таким образом суп вкуснее. Приятного аппетита!