Потрясающе вкусный рецепт, который не только сохранит фигуру, но и наполнит дом вкусными грибными запахами настоящей русской кухни. Итак. Грибы-шампиньоны или любые другие следует тщательно помыть, очистить шкурку, затем нарезать мелкими дольками. Свежую капусту также тщательно промыть, отделить испорченные листы, разрезать на несколько кусков для удобства и мелко нашинковать тоненькими полосками.
Предварительно вскипятите воду на плите в обычной кастрюле, загрузите в нее грибы и капусту, отваривайте в течение буквально 5-7 минут. Затем снимите с плиты и залейте прямо в мультиварку, не выливая отвар.
В мультиварке установить режим «Тушение». Отвар должен закрывать сверху капусту и грибы, следом необходимо добавить томатную пасту и специи. Готовить в течение часа.
Дать настояться до 1-2 часов в режиме «Подогрев», перед подачей на стол заправить сметаной. Кушать можно сразу, но распаренный таким образом суп вкуснее. Приятного аппетита!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Потрясающе вкусный рецепт, который не только сохранит фигуру, но и наполнит дом вкусными грибными запахами настоящей русской кухни. Итак. Грибы-шампиньоны или любые другие следует тщательно помыть, очистить шкурку, затем нарезать мелкими дольками. Свежую капусту также тщательно промыть, отделить испорченные листы, разрезать на несколько кусков для удобства и мелко нашинковать тоненькими полосками.
Предварительно вскипятите воду на плите в обычной кастрюле, загрузите в нее грибы и капусту, отваривайте в течение буквально 5-7 минут. Затем снимите с плиты и залейте прямо в мультиварку, не выливая отвар.
В мультиварке установить режим «Тушение». Отвар должен закрывать сверху капусту и грибы, следом необходимо добавить томатную пасту и специи. Готовить в течение часа.
Дать настояться до 1-2 часов в режиме «Подогрев», перед подачей на стол заправить сметаной. Кушать можно сразу, но распаренный таким образом суп вкуснее. Приятного аппетита!