Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Каша рисовая из тыквы

Каша рисовая из тыквы
85 Ккал/100 г
60 мин
38 руб
616 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Вода
120г
Соль
Сахар-песок белый
30г
Тыква свежая
200г
Рис белый короткозерный сырой
60г
Молоко 3,5% жирности
200г
Корица молотая
Главная страница
Елена Хомич. Мультиварка. Готовим для детей
250 РУБ.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Очистить от кожуры тыкву, мякоть порежьте на маленькие кубики, выложить в мультиварку.
Добавить в тыкву тщательно промытый рис, воду, молоко, перемешать и, при желании, добавить сахар и соль. Сахар добавлять необязательно – благодаря тыкве каша итак получится сладкой.
Готовить кашу необходимо в режиме «Варка», «Молочная каша» или «Томление» в течение 30 минут.
Чтобы каша подошла и получилась вкуснее, как только прозвучал сигнал готовности, необходимо ее немного перемешать и еще на полчаса оставить в закрытой мультиварке.
Затем кашу можно пересыпать в кастрюлю и измельчить тыкву толкушкой, а можно есть и так – готовая тыква будет таять во рту.
Готовую кашу перед тем, как подать на стол, присыпьте корицей. Приятного аппетита!