Очистить от кожуры тыкву, мякоть порежьте на маленькие кубики, выложить в мультиварку.
Добавить в тыкву тщательно промытый рис, воду, молоко, перемешать и, при желании, добавить сахар и соль. Сахар добавлять необязательно – благодаря тыкве каша итак получится сладкой.
Готовить кашу необходимо в режиме «Варка», «Молочная каша» или «Томление» в течение 30 минут.
Чтобы каша подошла и получилась вкуснее, как только прозвучал сигнал готовности, необходимо ее немного перемешать и еще на полчаса оставить в закрытой мультиварке.
Затем кашу можно пересыпать в кастрюлю и измельчить тыкву толкушкой, а можно есть и так – готовая тыква будет таять во рту.
Готовую кашу перед тем, как подать на стол, присыпьте корицей. Приятного аппетита!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ