Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Желейный десерт с гранатом

Желейный десерт с гранатом
69 Ккал/100 г
50 мин
116 руб
800 г
 
estrooyme
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Ананас консервированный в легком сиропе
580г
Киви свежий
50г
Хурма свежая местная
50г
Гранаты свежие
100г
Желатин пищевой
20г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Залить желатин небольшим количеством холодной воды и дать набухнуть, оставив на полчаса при комнатной температуре. Слить воду, добавить сироп от консервированных ананасов и нагреть полученную смесь до полного растворения желатина.

Очистить гранат, достать из него зерна. Киви и хурму измельчить. Подготовить широкие креманки. Сначала залить в них растворенный желатин слоем около двух миллиметров. Отправить в холодильник. После этого выложить хурму и снова залить желатином. Следующим слоем положить в центр киви и по кругу засыпать пустые места зернами граната. Залить фрукты слоем желе и снова убрать в холодильник. В самом конце выложить ананас, залить его остатками желатина и дать окончательно застыть. Украсить киви и зернами граната.