Залить желатин небольшим количеством холодной воды и дать набухнуть, оставив на полчаса при комнатной температуре. Слить воду, добавить сироп от консервированных ананасов и нагреть полученную смесь до полного растворения желатина.
Очистить гранат, достать из него зерна. Киви и хурму измельчить. Подготовить широкие креманки. Сначала залить в них растворенный желатин слоем около двух миллиметров. Отправить в холодильник. После этого выложить хурму и снова залить желатином. Следующим слоем положить в центр киви и по кругу засыпать пустые места зернами граната. Залить фрукты слоем желе и снова убрать в холодильник. В самом конце выложить ананас, залить его остатками желатина и дать окончательно застыть. Украсить киви и зернами граната.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Залить желатин небольшим количеством холодной воды и дать набухнуть, оставив на полчаса при комнатной температуре. Слить воду, добавить сироп от консервированных ананасов и нагреть полученную смесь до полного растворения желатина.
Очистить гранат, достать из него зерна. Киви и хурму измельчить. Подготовить широкие креманки. Сначала залить в них растворенный желатин слоем около двух миллиметров. Отправить в холодильник. После этого выложить хурму и снова залить желатином. Следующим слоем положить в центр киви и по кругу засыпать пустые места зернами граната. Залить фрукты слоем желе и снова убрать в холодильник. В самом конце выложить ананас, залить его остатками желатина и дать окончательно застыть. Украсить киви и зернами граната.