Залить желатин небольшим количеством холодной воды и дать набухнуть, оставив на полчаса при комнатной температуре. Слить воду, добавить сироп от консервированных ананасов и нагреть полученную смесь до полного растворения желатина.
Очистить гранат, достать из него зерна. Киви и хурму измельчить. Подготовить широкие креманки. Сначала залить в них растворенный желатин слоем около двух миллиметров. Отправить в холодильник. После этого выложить хурму и снова залить желатином. Следующим слоем положить в центр киви и по кругу засыпать пустые места зернами граната. Залить фрукты слоем желе и снова убрать в холодильник. В самом конце выложить ананас, залить его остатками желатина и дать окончательно застыть. Украсить киви и зернами граната.
Чтобы управлять меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
Чтобы управлять симпатиями и меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
ВХОД НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Только до 15 февраля! Всего 44 руб (вместо 220) за подписку на месяц (скидка 80%) : - Автоматический выбор и построение оптимальной диеты на основе рецептов из нашей коллекции (для похудения, быстрые блюда, для праздника, для семейного питания) - Автоматический подсчет калорий, витаминов, минералов, стоимости продуктов (усредненные цены интернет-‐магазинов) - Возможность добавлять в меню собственные рецепты (система автоматически подсчитает калории, полезные вещества и стоимость вашего рецепта) - Список покупок, список любимых рецептов
Не считайте калории и витамины. Мы все уже посчитали за вас!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Залить желатин небольшим количеством холодной воды и дать набухнуть, оставив на полчаса при комнатной температуре. Слить воду, добавить сироп от консервированных ананасов и нагреть полученную смесь до полного растворения желатина.
Очистить гранат, достать из него зерна. Киви и хурму измельчить. Подготовить широкие креманки. Сначала залить в них растворенный желатин слоем около двух миллиметров. Отправить в холодильник. После этого выложить хурму и снова залить желатином. Следующим слоем положить в центр киви и по кругу засыпать пустые места зернами граната. Залить фрукты слоем желе и снова убрать в холодильник. В самом конце выложить ананас, залить его остатками желатина и дать окончательно застыть. Украсить киви и зернами граната.