Желатин замочить в холодной воде, растворить его в 250 г апельсинового сока. Туда же влить оставшийся сок, сироп, малиновый джем. Перемешать, процедить.
В стеклянные фужеры выложить кусочки фруктов, залить желе, примерно до середины фужера.
Когда желе застынет, повторить процедуру. Положить кусочки фруктов и снова залить оставшимся желе.
Чтобы управлять меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
Чтобы управлять симпатиями и меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
ВХОД НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Только до 15 февраля! Всего 44 руб (вместо 220) за подписку на месяц (скидка 80%) : - Автоматический выбор и построение оптимальной диеты на основе рецептов из нашей коллекции (для похудения, быстрые блюда, для праздника, для семейного питания) - Автоматический подсчет калорий, витаминов, минералов, стоимости продуктов (усредненные цены интернет-‐магазинов) - Возможность добавлять в меню собственные рецепты (система автоматически подсчитает калории, полезные вещества и стоимость вашего рецепта) - Список покупок, список любимых рецептов
Не считайте калории и витамины. Мы все уже посчитали за вас!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Желатин замочить в холодной воде, растворить его в 250 г апельсинового сока. Туда же влить оставшийся сок, сироп, малиновый джем. Перемешать, процедить.