Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Паровой апельсиновый пудинг

Паровой апельсиновый пудинг
174 Ккал/100 г
60 мин
300 руб
1900 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Сахар-песок белый
225г
Яйцо куриное
2шт
Масло сливочное несоленое
100г
Мука пшеничная белая
100г
Сода пищевая
Молоко 3,5% жирности
520г
Апельсин свежий
300г
Мед пчелиный натуральный
240г
Яйцо куриное
6шт
Ванильный экстракт
10г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Сливочное масло взбить с сахаром, добавить муку и разрыхлитель.
Добавить по одному яйца, потом молоко, цедру апельсина, апельсиновый сок.
Смазать формочки для выпекания сливочным маслом. На дно вылить мед, положить кусочек апельсина. Залить тесто.
Слегка прикрыть фольгой. Поставить на водяную баню на 40 минут, при 220 градусах.
Приготовить английский соус из 500 мл молока, 6 яичных желтков, 125 г сахара и ванили.