Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Заварное кольцо с шоколадным кремом

258 Ккал/100 г
120 мин
668 руб
3076 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Вода
1000г
Масло сливочное несоленое
400г
Яйцо куриное
21г
Соль
Мука пшеничная белая
500г
Шоколад белый
250г
Молоко 3,5% жирности
80г
Сливки жирные 35%, для взбивания
450г
Патока кукурузная
20г
Клубника свежая
350г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В кастрюлю вылить воду, соль, добавить масло. Довести до кипения. Добавить муку и замесить тесто.
На противень, покрытый промасленной бумагой для выпекания, выложить шарики из теста по 3-5 см в диаметре, так, чтобы получился круг.
Выпекать при температуре 200 градусов в течение 40 минут. Затем выключить духовку и оставить в ней кольцо на 15 минут, затем вынуть его и охладить.
Приготовить шоколадную начинку. Для этого в кастрюле растопить шоколад, 60 мл молока, 30 г сливочного масла.
Ввести по одному яйца, помешивая. Варить еще 5 минут, пока смесь не загустеет.
Поставить в холодильник на 30 минут.
Взбить сливки, перемешать их с охлажденной шоколадной смесью.
Разрезать кольцо пополам по горизонтали.
Выложить начинку в нижнюю половину кольца. Сверху положить клубнику. Накрыть второй половиной кольца. Присыпать сахарной пудрой.
Поставить в холодильник.