Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Вишневое пирожное

Вишневое пирожное
261 Ккал/100 г
60 мин
399 руб
1750 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Мука пшеничная белая
200г
Сахар-песок белый
100г
Яйцо куриное
3шт
Масло сливочное несоленое
150г
Шоколад молочный
50г
Сода пищевая
20г
Сахар ванильный
25г
Молоко 3,5% жирности
100г
Вишня свежая сладкая
100г
Желатин пищевой
15г
Йогурт фруктовый пониженной жирности
450г
Сливки взбитые аэрозольные
200г
Сахар-песок белый
25г
Шоколад молочный
50г
Кукурузные хлопья
100г
Крахмал кукурузный
15г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Яйца и сахар взбить блендером, добавить муку и разрыхлитель, затем растопленное масло, молоко и ванилин.
Получившееся тесто вылить в форму и выпекать 30 минут при температуре 180 градусов.
Приготовить мусс. Предварительно замоченный в воде желатин перемешать со взбитыми сливками и йогуртом. Свежезамороженную вишню довести до кипения, добавить разведенный в холодной воде крахмал. Варить 2 минуты, затем охладить.
Приготовить глазурь. Растопленный молочный шоколад перемешать с кукурузными хлопьями.
Готовые пирожные смазать глазурью и посыпать сверху шоколадными хлопьями.