Яйца и сахар взбить блендером, добавить муку и разрыхлитель, затем растопленное масло, молоко и ванилин.
Получившееся тесто вылить в форму и выпекать 30 минут при температуре 180 градусов.
Приготовить мусс. Предварительно замоченный в воде желатин перемешать со взбитыми сливками и йогуртом. Свежезамороженную вишню довести до кипения, добавить разведенный в холодной воде крахмал. Варить 2 минуты, затем охладить.
Приготовить глазурь. Растопленный молочный шоколад перемешать с кукурузными хлопьями.
Готовые пирожные смазать глазурью и посыпать сверху шоколадными хлопьями.
Чтобы управлять меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
Чтобы управлять симпатиями и меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
ВХОД НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Только до 15 февраля! Всего 44 руб (вместо 220) за подписку на месяц (скидка 80%) : - Автоматический выбор и построение оптимальной диеты на основе рецептов из нашей коллекции (для похудения, быстрые блюда, для праздника, для семейного питания) - Автоматический подсчет калорий, витаминов, минералов, стоимости продуктов (усредненные цены интернет-‐магазинов) - Возможность добавлять в меню собственные рецепты (система автоматически подсчитает калории, полезные вещества и стоимость вашего рецепта) - Список покупок, список любимых рецептов
Не считайте калории и витамины. Мы все уже посчитали за вас!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ