Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Суфле яблочное

Суфле яблочное
73 Ккал/100 г
60 мин
110 руб
1235 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Сахар-песок белый
150г
Яйцо куриное
18шт
Яблоко свежее без кожуры
150г
Масло сливочное несоленое
20г
Сахарная пудра
15г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Разрезать яблоки пополам, удалить сердцевину. Выложить их на противень, налить туда воды. Запекать до готовности.
Запеченные яблоки охладить, протереть через сито. В пюре добавить сахар, варить до загустения.
Взбить белки. Влить в них пюре с сахаром, помешивая венчиком.
Форму смазать маслом, выложить суфле.
Выпекать в духовке при 200 градусах.
Готовое суфле посыпать сахарной пудрой.