Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Профитроли с творожной пастой и хреном

Профитроли с творожной пастой и хреном
200 Ккал/100 г
90 мин
276 руб
2060 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Мука пшеничная белая
500г
Масло сливочное несоленое
250г
Яйцо куриное
19шт
Вода
80г
Соль
10г
Творог 4,5% жирности
100г
Майонез салатный легкий 20%
120г
Хрен столовый
50г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Приготовить заварное тесто по традиционному рецепту.
Положить тесто в кондитерский мешок и выдавить в форме маленьких шариков на смазанный маслом противень.
Выпекать 40 минут при температуре 200 градусов.
Приготовить творожную пасту. Сварить яйца, очистить, вынуть желтки.
Творог растереть с майонезом и желтками. Добавить мелко натертый корень хрена. Посолить. Все перемешать.
Выложить творожную массу на нижние половинки профитролей, накрыть верхними, слегка прижать.