Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Пирожное с чаем и апельсинами

Пирожное с чаем и апельсинами
154 Ккал/100 г
260 мин
409 руб
2113 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Апельсиновый сок свежий
30г
Какао-порошок
20г
Чай черный байховый
30г
Апельсин свежий
1000г
Творог 4,5% жирности
250г
Йогурт пониженной жирности 2,5%
200г
Сахарная пудра
75г
Желатин пищевой
Сливки жирные 35%, для взбивания
200г
Миндальные пирожные
300г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Заварить чай, оставить на 5 минут, процедить.
Натереть на терке цедру 1 апельсина.
Все апельсины очистить и разделить на дольки. Очистить от белых перепонок. Выжать сок.
Для крема перемешать цедру, сок, ликер, йогурт, творог и сахарную пудру.
Желатин замочить и распустить на слабом огне. Смещать с кремом. Охладить.
Взбить сливки и добавить их к крему.
Положить в форму миндальные пирожные, полить их чаем. Выложить дольки апельсинов, а потом крем.
Поставить в холодильник на 4 часа.
Перед подачей на стол посыпать сверху какао.