Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Пирожное «Орешек»

328 Ккал/100 г
60 мин
765 руб
3845 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Сахар-песок белый
900г
Масло сливочное несоленое
300г
Мука пшеничная белая
500г
Масло сливочное несоленое
250г
Яйцо куриное
16шт
Вода
80г
Соль
Молоко сгущенное с сахаром
400г
Ореховая смесь с арахисом, жареная без соли
300г
Яйцо куриное
6шт
Уксус винный
10г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Приготовить заварное тесто по традиционному рецепту. Заварное тесто из кондитерского мешка выдавить на противень в виде круглых заготовок.
Выпекать при температуре 200 градусов 40 минут.
Охладить. Приготовить ореховый крем из масла, сахарной пудры, сгущенного молока орехов, яичных желтков и коньяка.
Наполнить заготовки из теста кремом.
Сверху посыпать измельченными орехами.