Все кулинарные рецепты
- Главная
- »
- Фрукты и десерты
- »
- Пирожные
- »
Пирожное корзиночка «Вкус детства» с яблочным повидлом
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Яйцо куриное
3шт
Масло сливочное несоленое
220г
Сода пищевая
3г
Соль
2г
Клубника свежая
300г
Мука пшеничная белая
300г
Сахар-песок белый
100г
Молоко 3,5% жирности
200г
Повидло яблочное
200г
Сметана 30%
70г
Сливки взбитые аэрозольные
100г





СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Приготовить рифленые формочки в виде корзиночек для пирожного. Для этого смазать каждую форму маргарином (сливочным маслом), обсыпать их манкой или мукой и поставить на холод. Одновременно с этим включить духовку для разогрева до 180 градусов.
В отдельной миске отделить белки от желтков, яичные белки убрать в холодильник, в этом рецепте они уже не понадобятся.