Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Пирожное «Грейпфрут-груша»

404 Ккал/100 г
50 мин
369 руб
1265 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Масло сливочное несоленое
100г
Яйцо куриное
1шт
Масло сливочное несоленое
200г
Сахар-песок белый
200г
Яйцо куриное
1шт
Мука пшеничная белая
200г
Соль
Сахар-песок белый
100г
Миндаль свежий
100г
Крахмал картофельный
10г
Фисташки очищенные сырые
40г
Груши свежие
100г
Грейпфрут свежий белый
100г
Сода пищевая
Ванильный экстракт

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Приготовить песочное тесто по традиционному рецепту.
Приготовить фисташковый крем. Смешать размягченное сливочное масло, сахарную пудру, миндаль и фисташки. Добавить яйцо и крахмал.
В формы выложить тесто, наполнить их фисташковым кремом. Сверху выложить дольки груши и грейпфрута.
Выпекать в течение 30 минут при температуре 180 градусов.