Белки взбить, миндаль смолоть в муку. Смешать миндальную муку и пудру, добавить к белкам. Перемешать.
Столовой ложкой или кондитерским шприцем выдавить порции на пергамент. Выпекать 5 минут при температуре 220 градусов. Затем еще 20 минут выпекать при 170 градусах.
На нижнюю лепешку выложить заварной крем, смешанный с молотыми фисташками, по краям уложить малину, накрыть верхней лепешкой. Сверху посыпать сахарной пудрой.
Чтобы управлять меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
Чтобы управлять симпатиями и меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
ВХОД НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Только до 15 февраля! Всего 44 руб (вместо 220) за подписку на месяц (скидка 80%) : - Автоматический выбор и построение оптимальной диеты на основе рецептов из нашей коллекции (для похудения, быстрые блюда, для праздника, для семейного питания) - Автоматический подсчет калорий, витаминов, минералов, стоимости продуктов (усредненные цены интернет-‐магазинов) - Возможность добавлять в меню собственные рецепты (система автоматически подсчитает калории, полезные вещества и стоимость вашего рецепта) - Список покупок, список любимых рецептов
Не считайте калории и витамины. Мы все уже посчитали за вас!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Белки взбить, миндаль смолоть в муку. Смешать миндальную муку и пудру, добавить к белкам. Перемешать.
Столовой ложкой или кондитерским шприцем выдавить порции на пергамент. Выпекать 5 минут при температуре 220 градусов. Затем еще 20 минут выпекать при 170 градусах.
На нижнюю лепешку выложить заварной крем, смешанный с молотыми фисташками, по краям уложить малину, накрыть верхней лепешкой. Сверху посыпать сахарной пудрой.