Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Миндальный макаронад

Миндальный макаронад
248 Ккал/100 г
40 мин
443 руб
1355 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Сахар-песок белый
300г
Яйцо куриное
9шт
Миндаль, жареный без соли
175г
Крем заварной, готовый к употреблению
200г
Фисташки очищенные сырые
30г
Малина свежая
200г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Белки взбить, миндаль смолоть в муку. Смешать миндальную муку и пудру, добавить к белкам. Перемешать.

Столовой ложкой или кондитерским шприцем выдавить порции на пергамент. Выпекать 5 минут при температуре 220 градусов. Затем еще 20 минут выпекать при 170 градусах.

На нижнюю лепешку выложить заварной крем, смешанный с молотыми фисташками, по краям уложить малину, накрыть верхней лепешкой. Сверху посыпать сахарной пудрой.