Белки взбить, миндаль смолоть в муку. Смешать миндальную муку и пудру, добавить к белкам. Перемешать.
Столовой ложкой или кондитерским шприцем выдавить порции на пергамент. Выпекать 5 минут при температуре 220 градусов. Затем еще 20 минут выпекать при 170 градусах.
На нижнюю лепешку выложить заварной крем, смешанный с молотыми фисташками, по краям уложить малину, накрыть верхней лепешкой. Сверху посыпать сахарной пудрой.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Белки взбить, миндаль смолоть в муку. Смешать миндальную муку и пудру, добавить к белкам. Перемешать.
Столовой ложкой или кондитерским шприцем выдавить порции на пергамент. Выпекать 5 минут при температуре 220 градусов. Затем еще 20 минут выпекать при 170 градусах.
На нижнюю лепешку выложить заварной крем, смешанный с молотыми фисташками, по краям уложить малину, накрыть верхней лепешкой. Сверху посыпать сахарной пудрой.