Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Макароны антильские

Макароны антильские
253 Ккал/100 г
40 мин
328 руб
1425 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Сахар-песок белый
200г
Мука пшеничная белая
75г
Яйцо куриное
12шт
Миндаль, жареный без соли
150г
Сахарная пудра
200г
Крем заварной, готовый к употреблению
200г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Белки взбить с сахаром, миндаль смолоть в муку. Добавить в белки миндальную пудру и пшеничную муку.

Выложить тесто в кондитерский мешок. Из него отсадить на противень шишечки, посыпать сахарной пудрой.
Выпекать в течение 20 минут при температуре 180 градусов.
Кремом муслин склеить между собой по два шарика.