Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Эклеры с кофейным кремом

Эклеры с кофейным кремом
245 Ккал/100 г
120 мин
401 руб
2025 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Мука пшеничная белая
500г
Масло сливочное несоленое
250г
Яйцо куриное
16шт
Вода
80г
Соль
Сливки жирные 35%, для взбивания
250г
Сахар-песок белый
50г
Кофе черный молотый, коммерческий сорт
40г
Желатин пищевой
10г
Ванильный экстракт
10г
Печенье песочное на основе маргарина
30г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Сделать заварное тесто. Положить его в кондитерский мешок и выдавить на противень в форме полосок длиной 10-12 см.
Выпекать 35 минут при температуре 220 градусов.
Приготовить кофейный крем. Кофе смешать с сахарной пудрой. Влить сливки. Взбивать, пока не получится густая масса.
Осторожно вмешать в массу сахарную пудру, кофе, ванилин. Продолжая взбивать, влить желатин.
Положить крем в кондитерский мешок и отправить на 30 минут в холодильник.
Трубочки разрезать сбоку, влить туда крем.
Оставшимся кремом смазать трубочки сверху. Посыпать расточенным печеньем.
Хранить в холодильнике.