Белки отделить от желтков. Желтки перемешать с сахарной пудрой. Оиправить к ним сметану, йогурт и ванильный сахар. Тщательно перемешать. Перелить полученную массу в пластиковый контейнер, плотно закрыть его крышкой и отправить в морозилку на полтора часа. Мороженое должно хорошо застыть по краям, но только слегка загустеть посередине.
В глубокой миске при помощи миксера взбить белки в пышную пену. Осторожно смешать две массы. Убрать в морозильную камеру еще примерно на три часа. Перед подачей переложить пластиковый контейнер с мороженым в холодильник. Через полчаса достать, разложить по креманкам и украсить любимыми топпингами.
Чтобы управлять меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
Чтобы управлять симпатиями и меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
ВХОД НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Только до 15 февраля! Всего 44 руб (вместо 220) за подписку на месяц (скидка 80%) : - Автоматический выбор и построение оптимальной диеты на основе рецептов из нашей коллекции (для похудения, быстрые блюда, для праздника, для семейного питания) - Автоматический подсчет калорий, витаминов, минералов, стоимости продуктов (усредненные цены интернет-‐магазинов) - Возможность добавлять в меню собственные рецепты (система автоматически подсчитает калории, полезные вещества и стоимость вашего рецепта) - Список покупок, список любимых рецептов
Не считайте калории и витамины. Мы все уже посчитали за вас!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Белки отделить от желтков. Желтки перемешать с сахарной пудрой. Оиправить к ним сметану, йогурт и ванильный сахар. Тщательно перемешать. Перелить полученную массу в пластиковый контейнер, плотно закрыть его крышкой и отправить в морозилку на полтора часа. Мороженое должно хорошо застыть по краям, но только слегка загустеть посередине.
В глубокой миске при помощи миксера взбить белки в пышную пену. Осторожно смешать две массы. Убрать в морозильную камеру еще примерно на три часа. Перед подачей переложить пластиковый контейнер с мороженым в холодильник. Через полчаса достать, разложить по креманкам и украсить любимыми топпингами.