Белки отделить от желтков. Желтки перемешать с сахарной пудрой. Оиправить к ним сметану, йогурт и ванильный сахар. Тщательно перемешать. Перелить полученную массу в пластиковый контейнер, плотно закрыть его крышкой и отправить в морозилку на полтора часа. Мороженое должно хорошо застыть по краям, но только слегка загустеть посередине.
В глубокой миске при помощи миксера взбить белки в пышную пену. Осторожно смешать две массы. Убрать в морозильную камеру еще примерно на три часа. Перед подачей переложить пластиковый контейнер с мороженым в холодильник. Через полчаса достать, разложить по креманкам и украсить любимыми топпингами.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Белки отделить от желтков. Желтки перемешать с сахарной пудрой. Оиправить к ним сметану, йогурт и ванильный сахар. Тщательно перемешать. Перелить полученную массу в пластиковый контейнер, плотно закрыть его крышкой и отправить в морозилку на полтора часа. Мороженое должно хорошо застыть по краям, но только слегка загустеть посередине.
В глубокой миске при помощи миксера взбить белки в пышную пену. Осторожно смешать две массы. Убрать в морозильную камеру еще примерно на три часа. Перед подачей переложить пластиковый контейнер с мороженым в холодильник. Через полчаса достать, разложить по креманкам и украсить любимыми топпингами.