Кожуру одного лайма натереть на мелкой терке. Выжать из двух плодов сок. Апельсин разрезать пополам. Натереть кожуру на мелкой терке. Выжать сок из одной половинки, а из второй достать мякоть и нарезать ее небольшими кусочками. Перемешать полученные соки и апельсиновую мякоть. Цедру засыпать сахаром и растереть. Очищенные бананы разрезать на несколько частей.
Все ингредиенты соединить, добавить измельченное авокадо и хорошо взбить полученную массу блендером. Затем отправить смесь в морозильную камеру на 15-20 минут, накрыв пищевой пленкой. Немного застывшую массу переложить в пластиковый контейнер и плотно закрыть крышкой. Убрать в морозилку. Примерно каждые 15-20 минут сорбе аккуратно перемешивать. Через 4-5 часов его можно подавать к столу.
Чтобы управлять меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
Чтобы управлять симпатиями и меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
ВХОД НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Только до 15 февраля! Всего 44 руб (вместо 220) за подписку на месяц (скидка 80%) : - Автоматический выбор и построение оптимальной диеты на основе рецептов из нашей коллекции (для похудения, быстрые блюда, для праздника, для семейного питания) - Автоматический подсчет калорий, витаминов, минералов, стоимости продуктов (усредненные цены интернет-‐магазинов) - Возможность добавлять в меню собственные рецепты (система автоматически подсчитает калории, полезные вещества и стоимость вашего рецепта) - Список покупок, список любимых рецептов
Не считайте калории и витамины. Мы все уже посчитали за вас!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Кожуру одного лайма натереть на мелкой терке. Выжать из двух плодов сок. Апельсин разрезать пополам. Натереть кожуру на мелкой терке. Выжать сок из одной половинки, а из второй достать мякоть и нарезать ее небольшими кусочками. Перемешать полученные соки и апельсиновую мякоть. Цедру засыпать сахаром и растереть. Очищенные бананы разрезать на несколько частей.
Все ингредиенты соединить, добавить измельченное авокадо и хорошо взбить полученную массу блендером. Затем отправить смесь в морозильную камеру на 15-20 минут, накрыв пищевой пленкой. Немного застывшую массу переложить в пластиковый контейнер и плотно закрыть крышкой. Убрать в морозилку. Примерно каждые 15-20 минут сорбе аккуратно перемешивать. Через 4-5 часов его можно подавать к столу.