Ягоды тщательно промыть, обсушить и удалить лишнюю влагу бумажным полотенцем. Половину ягод измельчить до консистенции пюре и перемешать с оставшейся малиной. Всыпать сахарную пудру и осторожно перемешать, не повреждая ягоды.
В глубокой миске взбить белки до устойчивой массы. Соединить две части, аккуратно перемешивая их снизу вверх столовой ложкой или лопаткой. Переложить полученную массу в пластиковый контейнер с крышкой. Убрать в морозильную камеру. Через час достать сорбе, тщательно перемешать и убрать еще на сутки.
Перед подачей растопить шоколад, залить в формочки и остудить. Мяту крупно нарвать руками. Подавать сорбе в креманках или тарелочках, украсив мятой и шоколадом.
Чтобы управлять меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
Чтобы управлять симпатиями и меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
ВХОД НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Только до 15 февраля! Всего 44 руб (вместо 220) за подписку на месяц (скидка 80%) : - Автоматический выбор и построение оптимальной диеты на основе рецептов из нашей коллекции (для похудения, быстрые блюда, для праздника, для семейного питания) - Автоматический подсчет калорий, витаминов, минералов, стоимости продуктов (усредненные цены интернет-‐магазинов) - Возможность добавлять в меню собственные рецепты (система автоматически подсчитает калории, полезные вещества и стоимость вашего рецепта) - Список покупок, список любимых рецептов
Не считайте калории и витамины. Мы все уже посчитали за вас!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Ягоды тщательно промыть, обсушить и удалить лишнюю влагу бумажным полотенцем. Половину ягод измельчить до консистенции пюре и перемешать с оставшейся малиной. Всыпать сахарную пудру и осторожно перемешать, не повреждая ягоды.
В глубокой миске взбить белки до устойчивой массы. Соединить две части, аккуратно перемешивая их снизу вверх столовой ложкой или лопаткой. Переложить полученную массу в пластиковый контейнер с крышкой. Убрать в морозильную камеру. Через час достать сорбе, тщательно перемешать и убрать еще на сутки.
Перед подачей растопить шоколад, залить в формочки и остудить. Мяту крупно нарвать руками. Подавать сорбе в креманках или тарелочках, украсив мятой и шоколадом.