Лаймы промыть под проточной водой, каждый плод разрезать пополам. Аккуратно при помощи чайной ложки извлечь из половинок мякоть. Из мякоти выжать сок. Кожуру еще раз тщательно промыть.
В отдельной миске взбить при помощи миксера апельсиновый сок и йогурт, добавить сахарную пудру и клубничное пюре. Продолжить взбивать на той же скорости еще пару минут.
В чашечки из лайма выложить половину приготовленной массы, накрыть ее кусочком шоколада и выложить сверху оставшуюся начинку. Отправить в морозильную камеру на 5-6 часов.
Перед подачей дать десерту немного постоять при комнатной температуре. Нарезать каждую половинку на три части и подавать к столу.
Чтобы управлять меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
Чтобы управлять симпатиями и меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
ВХОД НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Только до 15 февраля! Всего 44 руб (вместо 220) за подписку на месяц (скидка 80%) : - Автоматический выбор и построение оптимальной диеты на основе рецептов из нашей коллекции (для похудения, быстрые блюда, для праздника, для семейного питания) - Автоматический подсчет калорий, витаминов, минералов, стоимости продуктов (усредненные цены интернет-‐магазинов) - Возможность добавлять в меню собственные рецепты (система автоматически подсчитает калории, полезные вещества и стоимость вашего рецепта) - Список покупок, список любимых рецептов
Не считайте калории и витамины. Мы все уже посчитали за вас!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Лаймы промыть под проточной водой, каждый плод разрезать пополам. Аккуратно при помощи чайной ложки извлечь из половинок мякоть. Из мякоти выжать сок. Кожуру еще раз тщательно промыть.
В отдельной миске взбить при помощи миксера апельсиновый сок и йогурт, добавить сахарную пудру и клубничное пюре. Продолжить взбивать на той же скорости еще пару минут.
В чашечки из лайма выложить половину приготовленной массы, накрыть ее кусочком шоколада и выложить сверху оставшуюся начинку. Отправить в морозильную камеру на 5-6 часов.
Перед подачей дать десерту немного постоять при комнатной температуре. Нарезать каждую половинку на три части и подавать к столу.