Залить желатин небольшим количеством холодной воды и дать набухнуть, оставив на полчаса при комнатной температуре. После этого, постоянно помешивая, прогреть воду с желатином на водяной бане до полного его растворения.
В отдельной глубокой миске смешать творог, кефир и растворенный желатин. Взбить полученную массу, используя блендер. Добавить по вкусу любые фрукты, орехи или сухофрукты. Тщательно перемешать и разлить по бокалам или креманкам. Отправить в холодильник минимум на пару часов для застывания. Украсить цедрой лимона или апельсина, любимыми ягодами и подавать к столу.
Чтобы управлять меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
Чтобы управлять симпатиями и меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
ВХОД НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Только до 15 февраля! Всего 44 руб (вместо 220) за подписку на месяц (скидка 80%) : - Автоматический выбор и построение оптимальной диеты на основе рецептов из нашей коллекции (для похудения, быстрые блюда, для праздника, для семейного питания) - Автоматический подсчет калорий, витаминов, минералов, стоимости продуктов (усредненные цены интернет-‐магазинов) - Возможность добавлять в меню собственные рецепты (система автоматически подсчитает калории, полезные вещества и стоимость вашего рецепта) - Список покупок, список любимых рецептов
Не считайте калории и витамины. Мы все уже посчитали за вас!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Залить желатин небольшим количеством холодной воды и дать набухнуть, оставив на полчаса при комнатной температуре. После этого, постоянно помешивая, прогреть воду с желатином на водяной бане до полного его растворения.
В отдельной глубокой миске смешать творог, кефир и растворенный желатин. Взбить полученную массу, используя блендер. Добавить по вкусу любые фрукты, орехи или сухофрукты. Тщательно перемешать и разлить по бокалам или креманкам. Отправить в холодильник минимум на пару часов для застывания. Украсить цедрой лимона или апельсина, любимыми ягодами и подавать к столу.