Залить желатин небольшим количеством холодной воды и дать набухнуть, оставив на полчаса при комнатной температуре. После этого, постоянно помешивая, прогреть воду с желатином на водяной бане до полного его растворения.
В отдельной глубокой миске смешать творог, кефир и растворенный желатин. Взбить полученную массу, используя блендер. Добавить по вкусу любые фрукты, орехи или сухофрукты. Тщательно перемешать и разлить по бокалам или креманкам. Отправить в холодильник минимум на пару часов для застывания. Украсить цедрой лимона или апельсина, любимыми ягодами и подавать к столу.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Залить желатин небольшим количеством холодной воды и дать набухнуть, оставив на полчаса при комнатной температуре. После этого, постоянно помешивая, прогреть воду с желатином на водяной бане до полного его растворения.
В отдельной глубокой миске смешать творог, кефир и растворенный желатин. Взбить полученную массу, используя блендер. Добавить по вкусу любые фрукты, орехи или сухофрукты. Тщательно перемешать и разлить по бокалам или креманкам. Отправить в холодильник минимум на пару часов для застывания. Украсить цедрой лимона или апельсина, любимыми ягодами и подавать к столу.