Обдать апельсин кипятком, обсушить и удалить остатки влаги бумажной салфеткой. Натереть его кожицу на мелкой терке. Мякоть использовать для приготовления сока.
Смешать в отдельной глубокой миске йогурт и творожную массу, влить к ним свежевыжатый апельсиновый сок и добавить цедру. Еще раз тщательно перемешать до однородности. Миндаль мелко наколоть и смешать с сахаром.
Подавать десерт в высоких креманках или бокалах. Сначала засыпать в них по чайной ложке с горкой смеси орехов и сахара, поверх выложить приготовленную ранее творожно-йогуртовую массу. Повторить чередование слоев несколько раз, присыпав последний белый слой оставшимся сахаром с миндалем. Отправить в холодильник минимум на три часа.
Чтобы управлять меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
Чтобы управлять симпатиями и меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
ВХОД НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Только до 15 февраля! Всего 44 руб (вместо 220) за подписку на месяц (скидка 80%) : - Автоматический выбор и построение оптимальной диеты на основе рецептов из нашей коллекции (для похудения, быстрые блюда, для праздника, для семейного питания) - Автоматический подсчет калорий, витаминов, минералов, стоимости продуктов (усредненные цены интернет-‐магазинов) - Возможность добавлять в меню собственные рецепты (система автоматически подсчитает калории, полезные вещества и стоимость вашего рецепта) - Список покупок, список любимых рецептов
Не считайте калории и витамины. Мы все уже посчитали за вас!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Обдать апельсин кипятком, обсушить и удалить остатки влаги бумажной салфеткой. Натереть его кожицу на мелкой терке. Мякоть использовать для приготовления сока.
Смешать в отдельной глубокой миске йогурт и творожную массу, влить к ним свежевыжатый апельсиновый сок и добавить цедру. Еще раз тщательно перемешать до однородности. Миндаль мелко наколоть и смешать с сахаром.
Подавать десерт в высоких креманках или бокалах. Сначала засыпать в них по чайной ложке с горкой смеси орехов и сахара, поверх выложить приготовленную ранее творожно-йогуртовую массу. Повторить чередование слоев несколько раз, присыпав последний белый слой оставшимся сахаром с миндалем. Отправить в холодильник минимум на три часа.