Несколько ягод черники отложить для украшения готового десерта. Смешать творог, мед, листочки мяты, ванильный йогурт и оставшиеся ягоды черники. Измельчить полученную смесь с помощью блендера до однородности. Киви очистить от кожицы, промыть и нарезать тонкими кружочками. Ягоды хорошо вымыть и обсушить.
Подавать десерт в высоких креманках или бокалах. Сначала выложить йогуртовую массу и разровнять ее чайной ложкой. Сверху положить кусочки киви, накрыть их примерно одной чайной ложкой греческого йогурта и в довершение украсить несколькими ягодками черники. Охладить в течение получаса.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Несколько ягод черники отложить для украшения готового десерта. Смешать творог, мед, листочки мяты, ванильный йогурт и оставшиеся ягоды черники. Измельчить полученную смесь с помощью блендера до однородности. Киви очистить от кожицы, промыть и нарезать тонкими кружочками. Ягоды хорошо вымыть и обсушить.
Подавать десерт в высоких креманках или бокалах. Сначала выложить йогуртовую массу и разровнять ее чайной ложкой. Сверху положить кусочки киви, накрыть их примерно одной чайной ложкой греческого йогурта и в довершение украсить несколькими ягодками черники. Охладить в течение получаса.