Очистить апельсин от кожицы и косточек. Нарезать его тонкими кружочками диаметром не больше дна тарталеток. Приготовить цедру, натерев кожицу лимона на мелкой терке.
В глубокой миске сначала аккуратно перемешать сгущенное молоко, сливочный сыр, лимонную цедру, сок апельсина и ванильный сахар. Затем полученную массу тщательно взбить при помощи блендера до пышности.
В каждую тарталетку выложить по кусочку апельсина. Сверху распределить приготовленный ранее крем и отправить в холодильник на несколько часов. Начинка должна полностью затвердеть. Можно подавать, украсив любимыми ягодами.
Чтобы управлять меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
Чтобы управлять симпатиями и меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
ВХОД НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Только до 15 февраля! Всего 44 руб (вместо 220) за подписку на месяц (скидка 80%) : - Автоматический выбор и построение оптимальной диеты на основе рецептов из нашей коллекции (для похудения, быстрые блюда, для праздника, для семейного питания) - Автоматический подсчет калорий, витаминов, минералов, стоимости продуктов (усредненные цены интернет-‐магазинов) - Возможность добавлять в меню собственные рецепты (система автоматически подсчитает калории, полезные вещества и стоимость вашего рецепта) - Список покупок, список любимых рецептов
Не считайте калории и витамины. Мы все уже посчитали за вас!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Очистить апельсин от кожицы и косточек. Нарезать его тонкими кружочками диаметром не больше дна тарталеток. Приготовить цедру, натерев кожицу лимона на мелкой терке.
В глубокой миске сначала аккуратно перемешать сгущенное молоко, сливочный сыр, лимонную цедру, сок апельсина и ванильный сахар. Затем полученную массу тщательно взбить при помощи блендера до пышности.
В каждую тарталетку выложить по кусочку апельсина. Сверху распределить приготовленный ранее крем и отправить в холодильник на несколько часов. Начинка должна полностью затвердеть. Можно подавать, украсив любимыми ягодами.