Очистить апельсин от кожицы и косточек. Нарезать его тонкими кружочками диаметром не больше дна тарталеток. Приготовить цедру, натерев кожицу лимона на мелкой терке.
В глубокой миске сначала аккуратно перемешать сгущенное молоко, сливочный сыр, лимонную цедру, сок апельсина и ванильный сахар. Затем полученную массу тщательно взбить при помощи блендера до пышности.
В каждую тарталетку выложить по кусочку апельсина. Сверху распределить приготовленный ранее крем и отправить в холодильник на несколько часов. Начинка должна полностью затвердеть. Можно подавать, украсив любимыми ягодами.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Очистить апельсин от кожицы и косточек. Нарезать его тонкими кружочками диаметром не больше дна тарталеток. Приготовить цедру, натерев кожицу лимона на мелкой терке.
В глубокой миске сначала аккуратно перемешать сгущенное молоко, сливочный сыр, лимонную цедру, сок апельсина и ванильный сахар. Затем полученную массу тщательно взбить при помощи блендера до пышности.
В каждую тарталетку выложить по кусочку апельсина. Сверху распределить приготовленный ранее крем и отправить в холодильник на несколько часов. Начинка должна полностью затвердеть. Можно подавать, украсив любимыми ягодами.