Авокадо очистить от кожуры, удалить косточку и порезать небольшими кусочками. Лайм разрубить пополам, натереть кожицу на мелкой терке. Из одной половинки выдавить сок.
В глубокой миске перемешать измельченное авокадо, цедру и свежевыжатый лаймовый сок. Добавить сахарную пудру и сливки, хорошо перемешать. Взбить до однородности, используя блендер.
Подавать десерт в высоких бокалах или креманках. Сначала выложить слой творога, затем приготовленный крем, сверху равномерно распределить оставшийся творог. Охладить и подавать к столу, украсив свежими ягодами.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Авокадо очистить от кожуры, удалить косточку и порезать небольшими кусочками. Лайм разрубить пополам, натереть кожицу на мелкой терке. Из одной половинки выдавить сок.
В глубокой миске перемешать измельченное авокадо, цедру и свежевыжатый лаймовый сок. Добавить сахарную пудру и сливки, хорошо перемешать. Взбить до однородности, используя блендер.
Подавать десерт в высоких бокалах или креманках. Сначала выложить слой творога, затем приготовленный крем, сверху равномерно распределить оставшийся творог. Охладить и подавать к столу, украсив свежими ягодами.