Лайм промыть под проточной водой. Кожуру натереть на мелкой терке. Разрезать плод пополам и выжать сок. Авокадо очистить от кожицы, удалить косточку и порезать небольшими кусочками. В глубокой миске соединить сливки, сахарную пудру, измельченное авокадо, свежевыжатый лаймовый сок и половину цедры. Взбить до однородности, используя блендер. Должен получиться густой и воздушный крем.
Клубнику тщательно вымыть, нарезать небольшими кусочками. Подавать десерт в высоких бокалах или креманках. Сначала выложить в них половину клубники, разровнять. Сверху распределить приготовленный ранее крем. Чередуя слои, заполните креманки. Охладить десерт в холодильнике и подавать к столу, украсив оставшейся цедрой.
Чтобы управлять меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
Чтобы управлять симпатиями и меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
ВХОД НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Только до 15 февраля! Всего 44 руб (вместо 220) за подписку на месяц (скидка 80%) : - Автоматический выбор и построение оптимальной диеты на основе рецептов из нашей коллекции (для похудения, быстрые блюда, для праздника, для семейного питания) - Автоматический подсчет калорий, витаминов, минералов, стоимости продуктов (усредненные цены интернет-‐магазинов) - Возможность добавлять в меню собственные рецепты (система автоматически подсчитает калории, полезные вещества и стоимость вашего рецепта) - Список покупок, список любимых рецептов
Не считайте калории и витамины. Мы все уже посчитали за вас!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Лайм промыть под проточной водой. Кожуру натереть на мелкой терке. Разрезать плод пополам и выжать сок. Авокадо очистить от кожицы, удалить косточку и порезать небольшими кусочками. В глубокой миске соединить сливки, сахарную пудру, измельченное авокадо, свежевыжатый лаймовый сок и половину цедры. Взбить до однородности, используя блендер. Должен получиться густой и воздушный крем.
Клубнику тщательно вымыть, нарезать небольшими кусочками. Подавать десерт в высоких бокалах или креманках. Сначала выложить в них половину клубники, разровнять. Сверху распределить приготовленный ранее крем. Чередуя слои, заполните креманки. Охладить десерт в холодильнике и подавать к столу, украсив оставшейся цедрой.