Вымыть лаймы под проточной водой. Кожуру одного из них натереть на мелкой терке. Выжать из двух плодов сок. Влить сливки в глубокую миску, взбить до устойчивых пиков при помощи миксера, постепенно добавляя одну четвертую часть сахарной пудры. Авокадо очистить от кожуры, удалить косточку и порезать небольшими кусочками.
Смешать цедру и свежевыжатый лаймовый сок, добавить измельченное авокадо, половину взбитых сливок и оставшуюся сахарную пудру. Тщательно взбить, использую блендер. Отправить в холодильник на несколько минут. Полученный густой крем подавать в высоких бокалах или креманках, украсив сливками.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Вымыть лаймы под проточной водой. Кожуру одного из них натереть на мелкой терке. Выжать из двух плодов сок. Влить сливки в глубокую миску, взбить до устойчивых пиков при помощи миксера, постепенно добавляя одну четвертую часть сахарной пудры. Авокадо очистить от кожуры, удалить косточку и порезать небольшими кусочками.
Смешать цедру и свежевыжатый лаймовый сок, добавить измельченное авокадо, половину взбитых сливок и оставшуюся сахарную пудру. Тщательно взбить, использую блендер. Отправить в холодильник на несколько минут. Полученный густой крем подавать в высоких бокалах или креманках, украсив сливками.