В глубокой миске смешать творог, молоко и йогурт. Полученную смесь хорошо взбить, используя блендер или миксер.
Цитрусы очистить от кожуры, удалить белые прожилки и разобрать на дольки. С киви и папайи снять кожицу, обмыть и нарезать небольшими ломтиками. Клубнику тщательно промыть, обсушить и удалить остатки влаги бумажным полотенцем. Мелко нарезать.
Подавать десерт в высоких бокалах или креманках. Сначала уложить в них измельченные фрукты слоями, оставляя середину незаполненной. При помощи кондитерского шприца выложить творожный крем в подготовленное углубление. Украсить десерт корицей.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В глубокой миске смешать творог, молоко и йогурт. Полученную смесь хорошо взбить, используя блендер или миксер.
Цитрусы очистить от кожуры, удалить белые прожилки и разобрать на дольки. С киви и папайи снять кожицу, обмыть и нарезать небольшими ломтиками. Клубнику тщательно промыть, обсушить и удалить остатки влаги бумажным полотенцем. Мелко нарезать.
Подавать десерт в высоких бокалах или креманках. Сначала уложить в них измельченные фрукты слоями, оставляя середину незаполненной. При помощи кондитерского шприца выложить творожный крем в подготовленное углубление. Украсить десерт корицей.