Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Фруктово-творожный десерт

Фруктово-творожный десерт
63 Ккал/100 г
20 мин
151 руб
760 г
 
estrooyme
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Творог 1% жирности
200г
Яблочный сок бутилированный или консервированный несладкий без добавления аскорбиновой кислоты
150г
Яблоко свежее с кожурой
100г
Банан свежий
200г
Клубника свежая
100г
Мята свежая
10г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Все фрукты тщательно вымыть под проточной водой, очистить от кожуры и удалить семена. Одно яблоко отложить и нарезать его на тонкие ломтики. Крупно нарезать остальные фрукты. Разложить отдельно в три разные миски. Поочередно измельчить каждый фрукт до консистенции пюре и взбить, используя блендер. Если пюре получается очень жидким, добавить немного яблочного сока. Также отдельно растереть творог. Мяту измельчить.

Подавать десерт в высоких креманках или бокалах. Выложить ингредиенты в следующей последовательности: слой бананового пюре, слой творога, слой клубничного пюре, половина мяты, творог, яблочное пюре, оставшаяся мята и творожный слой. Украсить десерт яблочными ломтиками.