Все фрукты тщательно вымыть под проточной водой, очистить от кожуры и удалить семена. Одно яблоко отложить и нарезать его на тонкие ломтики. Крупно нарезать остальные фрукты. Разложить отдельно в три разные миски. Поочередно измельчить каждый фрукт до консистенции пюре и взбить, используя блендер. Если пюре получается очень жидким, добавить немного яблочного сока. Также отдельно растереть творог. Мяту измельчить.
Подавать десерт в высоких креманках или бокалах. Выложить ингредиенты в следующей последовательности: слой бананового пюре, слой творога, слой клубничного пюре, половина мяты, творог, яблочное пюре, оставшаяся мята и творожный слой. Украсить десерт яблочными ломтиками.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Все фрукты тщательно вымыть под проточной водой, очистить от кожуры и удалить семена. Одно яблоко отложить и нарезать его на тонкие ломтики. Крупно нарезать остальные фрукты. Разложить отдельно в три разные миски. Поочередно измельчить каждый фрукт до консистенции пюре и взбить, используя блендер. Если пюре получается очень жидким, добавить немного яблочного сока. Также отдельно растереть творог. Мяту измельчить.
Подавать десерт в высоких креманках или бокалах. Выложить ингредиенты в следующей последовательности: слой бананового пюре, слой творога, слой клубничного пюре, половина мяты, творог, яблочное пюре, оставшаяся мята и творожный слой. Украсить десерт яблочными ломтиками.