Все фрукты тщательно вымыть под проточной водой, очистить от кожуры и удалить семена. Одно яблоко отложить и нарезать его на тонкие ломтики. Крупно нарезать остальные фрукты. Разложить отдельно в три разные миски. Поочередно измельчить каждый фрукт до консистенции пюре и взбить, используя блендер. Если пюре получается очень жидким, добавить немного яблочного сока. Также отдельно растереть творог. Мяту измельчить.
Подавать десерт в высоких креманках или бокалах. Выложить ингредиенты в следующей последовательности: слой бананового пюре, слой творога, слой клубничного пюре, половина мяты, творог, яблочное пюре, оставшаяся мята и творожный слой. Украсить десерт яблочными ломтиками.
Чтобы управлять меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
Чтобы управлять симпатиями и меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
ВХОД НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Только до 15 февраля! Всего 44 руб (вместо 220) за подписку на месяц (скидка 80%) : - Автоматический выбор и построение оптимальной диеты на основе рецептов из нашей коллекции (для похудения, быстрые блюда, для праздника, для семейного питания) - Автоматический подсчет калорий, витаминов, минералов, стоимости продуктов (усредненные цены интернет-‐магазинов) - Возможность добавлять в меню собственные рецепты (система автоматически подсчитает калории, полезные вещества и стоимость вашего рецепта) - Список покупок, список любимых рецептов
Не считайте калории и витамины. Мы все уже посчитали за вас!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Все фрукты тщательно вымыть под проточной водой, очистить от кожуры и удалить семена. Одно яблоко отложить и нарезать его на тонкие ломтики. Крупно нарезать остальные фрукты. Разложить отдельно в три разные миски. Поочередно измельчить каждый фрукт до консистенции пюре и взбить, используя блендер. Если пюре получается очень жидким, добавить немного яблочного сока. Также отдельно растереть творог. Мяту измельчить.
Подавать десерт в высоких креманках или бокалах. Выложить ингредиенты в следующей последовательности: слой бананового пюре, слой творога, слой клубничного пюре, половина мяты, творог, яблочное пюре, оставшаяся мята и творожный слой. Украсить десерт яблочными ломтиками.