Желатин растворить в теплой воде согласно инструкции на пакетике, после чего подогреть до 60-70 градусов вместе с ложкой апельсинового сока. Остудить в холодильнике до 5-10 градусов.
Сахар разделить на две части, яйца разделить на белки и желтки. Первую часть сахара взбить миксером с яичными белками.
Смешать творог, йогурт, мякоть от трех абрикосов, добавить две столовые ложки лимонного сока и оставшийся сахар. В массу подмешать желатин, хорошенько взбить массу миксером на низкой скорости. Получится творожный крем.
Коржи разрезать на три длинные полоски, затем равномерно смазать их абрикосовым джемом. Выложить бисквит в форму, чередуя их со слоями крема. Верхушку десерта полить джемом и украсить абрикосами, шоколадом. Оставить «абрикосовый остров» на пять часов в холодильнике.
Чтобы управлять меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
Чтобы управлять симпатиями и меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
ВХОД НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Только до 15 февраля! Всего 44 руб (вместо 220) за подписку на месяц (скидка 80%) : - Автоматический выбор и построение оптимальной диеты на основе рецептов из нашей коллекции (для похудения, быстрые блюда, для праздника, для семейного питания) - Автоматический подсчет калорий, витаминов, минералов, стоимости продуктов (усредненные цены интернет-‐магазинов) - Возможность добавлять в меню собственные рецепты (система автоматически подсчитает калории, полезные вещества и стоимость вашего рецепта) - Список покупок, список любимых рецептов
Не считайте калории и витамины. Мы все уже посчитали за вас!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ