Бананы предварительно очистить от кожуры и уложить на блюдо. Разрезать их тонкими ломтиками, немного не доходя до конца. При этом бананы не должны распадаться. Чтобы мякоть не потемнела, плоды нужно сбрызнуть соком лимона.
Яблоко вымыть, очистить кожуру и удалить семечки. Разрезать пополам и нарубить на тонкие ломтики. Киви очистить от кожицы, обмыть, разрезать вдоль пополам и нарезать тонкими пластинками. Апельсин очистить от кожуры, удалить белые прожилки, разрезать поперек и также нарезать ломтиками.
В разрезы бананов, чередуя, вставить кусочки подготовленных фруктов. Украсить кокосовой стружкой и охладить перед подачей.
Чтобы управлять меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
Чтобы управлять симпатиями и меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
ВХОД НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Только до 15 февраля! Всего 44 руб (вместо 220) за подписку на месяц (скидка 80%) : - Автоматический выбор и построение оптимальной диеты на основе рецептов из нашей коллекции (для похудения, быстрые блюда, для праздника, для семейного питания) - Автоматический подсчет калорий, витаминов, минералов, стоимости продуктов (усредненные цены интернет-‐магазинов) - Возможность добавлять в меню собственные рецепты (система автоматически подсчитает калории, полезные вещества и стоимость вашего рецепта) - Список покупок, список любимых рецептов
Не считайте калории и витамины. Мы все уже посчитали за вас!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Бананы предварительно очистить от кожуры и уложить на блюдо. Разрезать их тонкими ломтиками, немного не доходя до конца. При этом бананы не должны распадаться. Чтобы мякоть не потемнела, плоды нужно сбрызнуть соком лимона.
Яблоко вымыть, очистить кожуру и удалить семечки. Разрезать пополам и нарубить на тонкие ломтики. Киви очистить от кожицы, обмыть, разрезать вдоль пополам и нарезать тонкими пластинками. Апельсин очистить от кожуры, удалить белые прожилки, разрезать поперек и также нарезать ломтиками.
В разрезы бананов, чередуя, вставить кусочки подготовленных фруктов. Украсить кокосовой стружкой и охладить перед подачей.