Бананы предварительно очистить от кожуры и уложить на блюдо. Разрезать их тонкими ломтиками, немного не доходя до конца. При этом бананы не должны распадаться. Чтобы мякоть не потемнела, плоды нужно сбрызнуть соком лимона.
Яблоко вымыть, очистить кожуру и удалить семечки. Разрезать пополам и нарубить на тонкие ломтики. Киви очистить от кожицы, обмыть, разрезать вдоль пополам и нарезать тонкими пластинками. Апельсин очистить от кожуры, удалить белые прожилки, разрезать поперек и также нарезать ломтиками.
В разрезы бананов, чередуя, вставить кусочки подготовленных фруктов. Украсить кокосовой стружкой и охладить перед подачей.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Бананы предварительно очистить от кожуры и уложить на блюдо. Разрезать их тонкими ломтиками, немного не доходя до конца. При этом бананы не должны распадаться. Чтобы мякоть не потемнела, плоды нужно сбрызнуть соком лимона.
Яблоко вымыть, очистить кожуру и удалить семечки. Разрезать пополам и нарубить на тонкие ломтики. Киви очистить от кожицы, обмыть, разрезать вдоль пополам и нарезать тонкими пластинками. Апельсин очистить от кожуры, удалить белые прожилки, разрезать поперек и также нарезать ломтиками.
В разрезы бананов, чередуя, вставить кусочки подготовленных фруктов. Украсить кокосовой стружкой и охладить перед подачей.