Очистить от кожицы два апельсина и два грейпфрута, убрать белые прожилки. Один апельсин разрезать пополам, удалить косточки и выжать из него сок. Перелить полученный свежевыжатый апельсиновый сок в небольшую миску и смешать с медом и листиками свежей мяты. Дать немного настояться.
Цитрусы разделить на дольки, аккуратно выложить их в креманку или на небольшое блюдо примерно в равной пропорции. В каждую креманку (или на блюдо) влить приготовленный ранее соус. Отправить десерт в холодильник примерно на 15 минут. Подавать к столу. По желанию можно украсить веточкой свежей мяты и долькой лимона.
Чтобы управлять меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
Чтобы управлять симпатиями и меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
ВХОД НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Только до 15 февраля! Всего 44 руб (вместо 220) за подписку на месяц (скидка 80%) : - Автоматический выбор и построение оптимальной диеты на основе рецептов из нашей коллекции (для похудения, быстрые блюда, для праздника, для семейного питания) - Автоматический подсчет калорий, витаминов, минералов, стоимости продуктов (усредненные цены интернет-‐магазинов) - Возможность добавлять в меню собственные рецепты (система автоматически подсчитает калории, полезные вещества и стоимость вашего рецепта) - Список покупок, список любимых рецептов
Не считайте калории и витамины. Мы все уже посчитали за вас!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Очистить от кожицы два апельсина и два грейпфрута, убрать белые прожилки. Один апельсин разрезать пополам, удалить косточки и выжать из него сок. Перелить полученный свежевыжатый апельсиновый сок в небольшую миску и смешать с медом и листиками свежей мяты. Дать немного настояться.
Цитрусы разделить на дольки, аккуратно выложить их в креманку или на небольшое блюдо примерно в равной пропорции. В каждую креманку (или на блюдо) влить приготовленный ранее соус. Отправить десерт в холодильник примерно на 15 минут. Подавать к столу. По желанию можно украсить веточкой свежей мяты и долькой лимона.