Дважды тщательно промыть рис для суши, залить водой и дать настояться в течение получаса. После чего слить оставшуюся воду и добавить 200 мл чистой. Вскипятить и варить рис на медленном огне до испарения всей жидкости. Дать немного остыть, смочить руки в холодной воде и сформировать из риса маленькие шарики.
Кунжут обжарить без масла, смешать с одной третьей сахара. Грецкие орехи измельчить, обжарить без масла и добавить столько же сахара. Оставшийся сахар смешать с клубникой и растереть. Груши и яблоки сварить на пару или запечь. Снять с них кожицу, удалить семена и измельчить до состояния пюре. Каждый рисовый шарик обвалять в одной из полученных смесей.
Чтобы управлять меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
Чтобы управлять симпатиями и меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
ВХОД НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Только до 15 февраля! Всего 44 руб (вместо 220) за подписку на месяц (скидка 80%) : - Автоматический выбор и построение оптимальной диеты на основе рецептов из нашей коллекции (для похудения, быстрые блюда, для праздника, для семейного питания) - Автоматический подсчет калорий, витаминов, минералов, стоимости продуктов (усредненные цены интернет-‐магазинов) - Возможность добавлять в меню собственные рецепты (система автоматически подсчитает калории, полезные вещества и стоимость вашего рецепта) - Список покупок, список любимых рецептов
Не считайте калории и витамины. Мы все уже посчитали за вас!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Дважды тщательно промыть рис для суши, залить водой и дать настояться в течение получаса. После чего слить оставшуюся воду и добавить 200 мл чистой. Вскипятить и варить рис на медленном огне до испарения всей жидкости. Дать немного остыть, смочить руки в холодной воде и сформировать из риса маленькие шарики.
Кунжут обжарить без масла, смешать с одной третьей сахара. Грецкие орехи измельчить, обжарить без масла и добавить столько же сахара. Оставшийся сахар смешать с клубникой и растереть. Груши и яблоки сварить на пару или запечь. Снять с них кожицу, удалить семена и измельчить до состояния пюре. Каждый рисовый шарик обвалять в одной из полученных смесей.