Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Японский рисовый десерт

305 Ккал/100 г
60 мин
314 руб
960 г
 
estrooyme
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Рис белый длинозерный пропаренный необогащенный сухой
180г
Кунжут, семена сушеные
80г
Грецкие орехи
150г
Яблоко свежее без кожуры
100г
Груши свежие
100г
Клубника свежая
200г
Сахар-песок белый
150г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Дважды тщательно промыть рис для суши, залить водой и дать настояться в течение получаса. После чего слить оставшуюся воду и добавить 200 мл чистой. Вскипятить и варить рис на медленном огне до испарения всей жидкости. Дать немного остыть, смочить руки в холодной воде и сформировать из риса маленькие шарики.

Кунжут обжарить без масла, смешать с одной третьей сахара. Грецкие орехи измельчить, обжарить без масла и добавить столько же сахара. Оставшийся сахар смешать с клубникой и растереть. Груши и яблоки сварить на пару или запечь. Снять с них кожицу, удалить семена и измельчить до состояния пюре. Каждый рисовый шарик обвалять в одной из полученных смесей.