Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Варенье из дыни и бананов

156 Ккал/100 г
420 мин
225 руб
3352 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Вода
300г
Дыня мускусная свежая
1000г
Банан свежий
1000г
Сахар-песок белый
1000г
Абрикос консервированный в воде без кожуры
50г
Сахар ванильный

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Кусочки дыни опускают в кипяток на пару минут, затем в холодную воду, после чего ждут, когда стечет вода. Сахар смешивают с водой. Полученный сироп варят 10 минут на медленном огне и заливают им смешанные кусочки дыни и бананов.
Через 5-7 часов дыню и бананы в сиропе ставят на медленный огонь и кипятят несколько минут (не более 5). Затем варенье снимают с конфорки и дают остыть в течение шести часов. После этого процедуру повторяют вновь, и так три раза.
После третьей варки варенье остужают 10 часов и кипятят последний раз, добавляя в него лимонный сок и ваниль.
Горячее варенье закатывают в стерилизованные банки. Такое варенье можно запасать впрок, ведь оно простоит долгое время, если хранить банки в прохладном и темном месте.