Морковь и тыкву хорошо вымыть, очистить и приготовить удобным для вас способом: отварить, запечь в фольге или приготовить на пару. Довести до консистенции пюре блендером. Смешать его с яйцами, солью и сахаром, молоком и содой, которую предварительно нужно погасить лимонным соком. Тщательно перемешать полученную смесь, используя миксер или венчик.
Начать постепенно всыпать муку, продолжая размешивать смесь. Должно получиться достаточно густое тесто. Дать настояться в теплом месте в течение получаса.
На сковороде разогреть растительное масло. При помощи столовой ложки выложить оладьи на сковороду и обжарить на медленном огне с двух сторон до образования золотистой корочки. Подавать с любимым соусом или сметаной.
Чтобы управлять меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
Чтобы управлять симпатиями и меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
ВХОД НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Только до 15 февраля! Всего 44 руб (вместо 220) за подписку на месяц (скидка 80%) : - Автоматический выбор и построение оптимальной диеты на основе рецептов из нашей коллекции (для похудения, быстрые блюда, для праздника, для семейного питания) - Автоматический подсчет калорий, витаминов, минералов, стоимости продуктов (усредненные цены интернет-‐магазинов) - Возможность добавлять в меню собственные рецепты (система автоматически подсчитает калории, полезные вещества и стоимость вашего рецепта) - Список покупок, список любимых рецептов
Не считайте калории и витамины. Мы все уже посчитали за вас!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Морковь и тыкву хорошо вымыть, очистить и приготовить удобным для вас способом: отварить, запечь в фольге или приготовить на пару. Довести до консистенции пюре блендером. Смешать его с яйцами, солью и сахаром, молоком и содой, которую предварительно нужно погасить лимонным соком. Тщательно перемешать полученную смесь, используя миксер или венчик.
Начать постепенно всыпать муку, продолжая размешивать смесь. Должно получиться достаточно густое тесто. Дать настояться в теплом месте в течение получаса.
На сковороде разогреть растительное масло. При помощи столовой ложки выложить оладьи на сковороду и обжарить на медленном огне с двух сторон до образования золотистой корочки. Подавать с любимым соусом или сметаной.