Фрукты тщательно вымыть. Персики разрезать пополам, убрать косточки и на их место выложить целые ядра грецких орехов. Присыпать половиной сахара, обернуть фольгой и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут. Дать немного остыть и убрать фольгу.
Манго измельчить до состояния пюре, используя блендер. Клубники перетереть с оставшимся сахаром. В отдельной миске тщательно перемешать йогурт и творог.
Для подачи использовать креманки. На их дно сначала выложить творожно-йогуртовую массу в форме звезды. В центре поместить персик. В незаполненных участках, чередуя, распределить пюре из манго и клубники. Заполнить креманки оставшейся творожно-йогуртовой массой. Сверху украсить разноцветным пюре и присыпать цедрой апельсина.
Чтобы управлять меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
Чтобы управлять симпатиями и меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
ВХОД НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Только до 15 февраля! Всего 44 руб (вместо 220) за подписку на месяц (скидка 80%) : - Автоматический выбор и построение оптимальной диеты на основе рецептов из нашей коллекции (для похудения, быстрые блюда, для праздника, для семейного питания) - Автоматический подсчет калорий, витаминов, минералов, стоимости продуктов (усредненные цены интернет-‐магазинов) - Возможность добавлять в меню собственные рецепты (система автоматически подсчитает калории, полезные вещества и стоимость вашего рецепта) - Список покупок, список любимых рецептов
Не считайте калории и витамины. Мы все уже посчитали за вас!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Фрукты тщательно вымыть. Персики разрезать пополам, убрать косточки и на их место выложить целые ядра грецких орехов. Присыпать половиной сахара, обернуть фольгой и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут. Дать немного остыть и убрать фольгу.
Манго измельчить до состояния пюре, используя блендер. Клубники перетереть с оставшимся сахаром. В отдельной миске тщательно перемешать йогурт и творог.
Для подачи использовать креманки. На их дно сначала выложить творожно-йогуртовую массу в форме звезды. В центре поместить персик. В незаполненных участках, чередуя, распределить пюре из манго и клубники. Заполнить креманки оставшейся творожно-йогуртовой массой. Сверху украсить разноцветным пюре и присыпать цедрой апельсина.