Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Творожный десерт с персиками и манго

Творожный десерт с персиками и манго
90 Ккал/100 г
40 мин
247 руб
965 г
 
estrooyme
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Творог 1% жирности
200г
Персики свежие
100г
Манго свежий
100г
Клубника свежая
200г
Апельсиновая цедра свежая
10г
Грецкие орехи
15г
Йогурт фруктовый пониженной жирности
300г
Сахар-песок белый
40г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Фрукты тщательно вымыть. Персики разрезать пополам, убрать косточки и на их место выложить целые ядра грецких орехов. Присыпать половиной сахара, обернуть фольгой и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут. Дать немного остыть и убрать фольгу.

Манго измельчить до состояния пюре, используя блендер. Клубники перетереть с оставшимся сахаром. В отдельной миске тщательно перемешать йогурт и творог.

Для подачи использовать креманки. На их дно сначала выложить творожно-йогуртовую массу в форме звезды. В центре поместить персик. В незаполненных участках, чередуя, распределить пюре из манго и клубники. Заполнить креманки оставшейся творожно-йогуртовой массой. Сверху украсить разноцветным пюре и присыпать цедрой апельсина.