Фрукты тщательно вымыть. Персики разрезать пополам, убрать косточки и на их место выложить целые ядра грецких орехов. Присыпать половиной сахара, обернуть фольгой и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут. Дать немного остыть и убрать фольгу.
Манго измельчить до состояния пюре, используя блендер. Клубники перетереть с оставшимся сахаром. В отдельной миске тщательно перемешать йогурт и творог.
Для подачи использовать креманки. На их дно сначала выложить творожно-йогуртовую массу в форме звезды. В центре поместить персик. В незаполненных участках, чередуя, распределить пюре из манго и клубники. Заполнить креманки оставшейся творожно-йогуртовой массой. Сверху украсить разноцветным пюре и присыпать цедрой апельсина.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Фрукты тщательно вымыть. Персики разрезать пополам, убрать косточки и на их место выложить целые ядра грецких орехов. Присыпать половиной сахара, обернуть фольгой и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут. Дать немного остыть и убрать фольгу.
Манго измельчить до состояния пюре, используя блендер. Клубники перетереть с оставшимся сахаром. В отдельной миске тщательно перемешать йогурт и творог.
Для подачи использовать креманки. На их дно сначала выложить творожно-йогуртовую массу в форме звезды. В центре поместить персик. В незаполненных участках, чередуя, распределить пюре из манго и клубники. Заполнить креманки оставшейся творожно-йогуртовой массой. Сверху украсить разноцветным пюре и присыпать цедрой апельсина.