2 яйца аккуратно разделите в разные миски на белок и желток. В белки добавьте сахар и тщательно взбейте миксером до однородной белой пены (примерно 20 минут). Поставьте в холодильник охлаждаться, пока готовите остальные ингредиенты.
Творог разотрите в миске с желтками. В миску с протёртым творогом и желтками поместите сметану. Перемешайте эти ингредиенты до однородности. Добавьте масло сливочное, сахар и пшеничную муку. Приправьте всё солью и ванилином, еще раз тщательно разотрите эту смесь. Затем аккуратно подмешайте к этой массе два взбитых в пену белка, еще раз взбейте миксером на низкой скорости.
Сковороду смажьте маслом и присыпьте панировочными сухарями. Выровняйте поверхность суфле широкой лопаткой. Оставшееся яйцо разбейте в небольшой мисочке, взбейте до получения однородной массы. Смажьте суфле тонким слоем яичной смеси. Запекайте в духовке при температуре 180 градусов в течение 20 минут.
Горячее суфле подайте с холодным молоком или сливками.
Чтобы управлять меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
Чтобы управлять симпатиями и меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
ВХОД НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Только до 15 февраля! Всего 44 руб (вместо 220) за подписку на месяц (скидка 80%) : - Автоматический выбор и построение оптимальной диеты на основе рецептов из нашей коллекции (для похудения, быстрые блюда, для праздника, для семейного питания) - Автоматический подсчет калорий, витаминов, минералов, стоимости продуктов (усредненные цены интернет-‐магазинов) - Возможность добавлять в меню собственные рецепты (система автоматически подсчитает калории, полезные вещества и стоимость вашего рецепта) - Список покупок, список любимых рецептов
Не считайте калории и витамины. Мы все уже посчитали за вас!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Включите духовку для разогрева до 180 градусов.
2 яйца аккуратно разделите в разные миски на белок и желток. В белки добавьте сахар и тщательно взбейте миксером до однородной белой пены (примерно 20 минут). Поставьте в холодильник охлаждаться, пока готовите остальные ингредиенты.