2 яйца аккуратно разделите в разные миски на белок и желток. В белки добавьте сахар и тщательно взбейте миксером до однородной белой пены (примерно 20 минут). Поставьте в холодильник охлаждаться, пока готовите остальные ингредиенты.
Творог разотрите в миске с желтками. В миску с протёртым творогом и желтками поместите сметану. Перемешайте эти ингредиенты до однородности. Добавьте масло сливочное, сахар и пшеничную муку. Приправьте всё солью и ванилином, еще раз тщательно разотрите эту смесь. Затем аккуратно подмешайте к этой массе два взбитых в пену белка, еще раз взбейте миксером на низкой скорости.
Сковороду смажьте маслом и присыпьте панировочными сухарями. Выровняйте поверхность суфле широкой лопаткой. Оставшееся яйцо разбейте в небольшой мисочке, взбейте до получения однородной массы. Смажьте суфле тонким слоем яичной смеси. Запекайте в духовке при температуре 180 градусов в течение 20 минут.
Горячее суфле подайте с холодным молоком или сливками.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Включите духовку для разогрева до 180 градусов.
2 яйца аккуратно разделите в разные миски на белок и желток. В белки добавьте сахар и тщательно взбейте миксером до однородной белой пены (примерно 20 минут). Поставьте в холодильник охлаждаться, пока готовите остальные ингредиенты.