Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Творожное суфле

Творожное суфле
140 Ккал/100 г
60 мин
125 руб
602 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Яйцо куриное
3шт
Масло сливочное несоленое
20г
Соль
Сухари панировочные
Творог 4,5% жирности
300г
Сметана пониженной жирности 15%
50г
Сахар-песок белый
40г
Мука пшеничная белая
30г
Сахар ванильный

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Включите духовку для разогрева до 180 градусов.

2 яйца аккуратно разделите в разные миски на белок и желток. В белки добавьте сахар и тщательно взбейте миксером до однородной белой пены (примерно 20 минут). Поставьте в холодильник охлаждаться, пока готовите остальные ингредиенты.

Творог разотрите в миске с желтками. В миску с протёртым творогом и желтками поместите сметану. Перемешайте эти ингредиенты до однородности. Добавьте масло сливочное, сахар и пшеничную муку. Приправьте всё солью и ванилином, еще раз тщательно разотрите эту смесь. Затем аккуратно подмешайте к этой массе два взбитых в пену белка, еще раз взбейте миксером на низкой скорости.
Сковороду смажьте маслом и присыпьте панировочными сухарями. Выровняйте поверхность суфле широкой лопаткой. Оставшееся яйцо разбейте в небольшой мисочке, взбейте до получения однородной массы. Смажьте суфле тонким слоем яичной смеси. Запекайте в духовке при температуре 180 градусов в течение 20 минут.
Горячее суфле подайте с холодным молоком или сливками.