Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Тирамису

Тирамису
295 Ккал/100 г
300 мин
449 руб
1045 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Яйцо куриное
3шт
Сахар-песок белый
175г
Мука пшеничная белая
60г
Соль
Уксус винный
20г
Крахмал картофельный
40г
Кофе черный молотый, коммерческий сорт
50г
Сливки жирные 35%, для взбивания
175г
Сыр Маскарпоне
250г
Шоколад молочный
20г
Сироп сахарный тростниковый
100г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Отделить белки от желтков.
Взбить 3 желтка с 2 столовыми ложками сахара.Белки взбить с солью, всыпать в них 2 столовые ложки сахара, продолжая взбивать.
Половину муки и крахмала смешать с желтковой массой.
Треть белковой массы вешать в желтки, а потом добавить туда оставшуюся муку, крахмал, остатки белков.
Дно формы для торта смазать маслом. Выложить тесто. Выпекать бисквит 35 минут при температуре 180 градусов.
Вытащить бисквит, подождать, пока он остынет. Затем разрезать на 2 коржа.
Приготовить крем. Сыр «Маскарпоне» взбить в миске и убрать в холодильник.
Взбить сливки с 3 столовыми ложками сахара. В отдельной посуде растереть 3 яичных желтка и сахар. Добавить к этой массе сыр, сливки, шоколадную крошку, перемешать.
Смешать кофе с сахарным сиропом и уксусом, пропитать коржи.
Нижний корж намазать кремом, на него положить верхний корж, его тоже намазать кремом и посыпать шоколадной крошкой.