Наверх

Меню — это просто! Нажми на кнопку, и система автоматически подберет кулинарные рецепты лично для тебя на указанный срок.

Осталось только купить продукты...

На сколько худеем: кг
За какой срок худеем: дней
Ваш исходный вес: кг
Ваш рост: см
Возраст: лет
Образ жизни:

 


 руб

Все кулинарные рецепты

Мусс шоколадно-апельсиновый «Мадам Батерфляй»

Мусс шоколадно-апельсиновый «Мадам Батерфляй»
303 Ккал/100 г
40 мин
961 руб
2945 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Яйцо куриное
9шт
Миндаль свежий
200г
Сахар-песок белый
30г
Ореховая смесь с арахисом, жареная без соли
100г
Шоколад молочный
100г
Сироп сахарный тростниковый
30г
Уксус винный
30г
Корица молотая
15г
Апельсиновая цедра свежая
40г
Шоколад горький
400г
Сливки 10% пониженной жирности
750г
Крем заварной, готовый к употреблению
300г
Сливки взбитые аэрозольные
300г
Тесто слоеное бездрожжевое
200г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Пралине выложить в формы. Слоеное тесто измельчить и перемешать с ореховой пастой и растопленным молочным шоколадом.
Приготовить апельсиновый мусс. Заварной крем смешать со взбитыми сливками и апельсиновой цедрой. Выложить мусс на пралине.
Приготовить шоколадный мусс. Довести до кипения ванильный ликер, винный уксус, корицу и цедру апельсина, вылить туда яйца, предварительно взбитые. Продолжая взбивать массу, добавить растопленный черный шоколад, затем взбитые сливки, перемешать.
На слой апельсинового мусса выложить шоколадный. Поставить формы в холодильник.