Морковь и тыкву хорошо вымыть, очистить и приготовить удобным для вас способом: отварить, запечь в фольге или приготовить на пару. Довести до консистенции пюре блендером. Отправить него в глубокую миску и смешать с молоком, яйцами, маслом, мукой и сахаром. Тщательно перемешать полученное тесто и дать ему немного настояться.
Тем временем раскалить сковороду, по желанию добавить немного масла. Зачерпнуть небольшое количество приготовленного теста и равномерно распределить его по дну сковороды. Примерно через минуту перевернуть блин и подержать на огне еще немного. С обоих сторон должна образоваться золотистая корочка. Готовые блины немного остудить и подавать с любимыми соусами или сметаной.
Чтобы управлять меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
Чтобы управлять симпатиями и меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
ВХОД НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Только до 15 февраля! Всего 44 руб (вместо 220) за подписку на месяц (скидка 80%) : - Автоматический выбор и построение оптимальной диеты на основе рецептов из нашей коллекции (для похудения, быстрые блюда, для праздника, для семейного питания) - Автоматический подсчет калорий, витаминов, минералов, стоимости продуктов (усредненные цены интернет-‐магазинов) - Возможность добавлять в меню собственные рецепты (система автоматически подсчитает калории, полезные вещества и стоимость вашего рецепта) - Список покупок, список любимых рецептов
Не считайте калории и витамины. Мы все уже посчитали за вас!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Морковь и тыкву хорошо вымыть, очистить и приготовить удобным для вас способом: отварить, запечь в фольге или приготовить на пару. Довести до консистенции пюре блендером. Отправить него в глубокую миску и смешать с молоком, яйцами, маслом, мукой и сахаром. Тщательно перемешать полученное тесто и дать ему немного настояться.
Тем временем раскалить сковороду, по желанию добавить немного масла. Зачерпнуть небольшое количество приготовленного теста и равномерно распределить его по дну сковороды. Примерно через минуту перевернуть блин и подержать на огне еще немного. С обоих сторон должна образоваться золотистая корочка. Готовые блины немного остудить и подавать с любимыми соусами или сметаной.