Орехи обжарить на сухой сковороде, измельчить до состояния крошки и дать подсохнуть. Яблоки тщательно вымыть под проточной водой, очистить от кожицы и удалить семена. Нарезать каждый плод на кружочки толщиной в палец.
Подготовить форму для запекания, смазав дно небольшим количеством масла или застелив пергаментной бумагой. Выложить яблоки на расстоянии друг от друга примерно в 1-2 сантиметра. Присыпать сверху корицей и смазать медом. В самом конце равномерно засыпать поверх яблок изюм и измельченный миндаль. Отправить десерт в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. Подавать к столу в горячем виде.
Чтобы управлять меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
Чтобы управлять симпатиями и меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
ВХОД НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Только до 15 февраля! Всего 44 руб (вместо 220) за подписку на месяц (скидка 80%) : - Автоматический выбор и построение оптимальной диеты на основе рецептов из нашей коллекции (для похудения, быстрые блюда, для праздника, для семейного питания) - Автоматический подсчет калорий, витаминов, минералов, стоимости продуктов (усредненные цены интернет-‐магазинов) - Возможность добавлять в меню собственные рецепты (система автоматически подсчитает калории, полезные вещества и стоимость вашего рецепта) - Список покупок, список любимых рецептов
Не считайте калории и витамины. Мы все уже посчитали за вас!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Орехи обжарить на сухой сковороде, измельчить до состояния крошки и дать подсохнуть. Яблоки тщательно вымыть под проточной водой, очистить от кожицы и удалить семена. Нарезать каждый плод на кружочки толщиной в палец.
Подготовить форму для запекания, смазав дно небольшим количеством масла или застелив пергаментной бумагой. Выложить яблоки на расстоянии друг от друга примерно в 1-2 сантиметра. Присыпать сверху корицей и смазать медом. В самом конце равномерно засыпать поверх яблок изюм и измельченный миндаль. Отправить десерт в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. Подавать к столу в горячем виде.