В глубокой миске соединить яйцо, сливки, сахар, желтки, ванильный сахар и молоко. На медленном огне прогреть сахар, периодически его встряхивая. Когда сахар начнет темнеть, добавить к нему кипяток и свежевыжатый сок лимона. Полученную массу держать на огне, периодически помешивая, до полного растворения сахара.
Подготовить формочки для выпечки, предварительно смазав их сливочным маслом. Вылить в них готовую карамель. Сверху распределить приготовленный ранее крем. Опустить формочки в глубокую форму, залив в нее воду таким образом, чтобы формочки были покрыты ей наполовину. Отправить в разогретую до 160 градусов духовку на 50-60 минут. Готовый крем охладить, из формы вылить оставшуюся воду, накрыть ее крышкой или пищевой полиэтиленовой пленкой и убрать в холодильник на 5-6 часов.
Чтобы управлять меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
Чтобы управлять симпатиями и меню, зарегистрируйтесь, пожалуйста. Это бесплатно.
ВХОД НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Только до 15 февраля! Всего 44 руб (вместо 220) за подписку на месяц (скидка 80%) : - Автоматический выбор и построение оптимальной диеты на основе рецептов из нашей коллекции (для похудения, быстрые блюда, для праздника, для семейного питания) - Автоматический подсчет калорий, витаминов, минералов, стоимости продуктов (усредненные цены интернет-‐магазинов) - Возможность добавлять в меню собственные рецепты (система автоматически подсчитает калории, полезные вещества и стоимость вашего рецепта) - Список покупок, список любимых рецептов
Не считайте калории и витамины. Мы все уже посчитали за вас!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В глубокой миске соединить яйцо, сливки, сахар, желтки, ванильный сахар и молоко. На медленном огне прогреть сахар, периодически его встряхивая. Когда сахар начнет темнеть, добавить к нему кипяток и свежевыжатый сок лимона. Полученную массу держать на огне, периодически помешивая, до полного растворения сахара.
Подготовить формочки для выпечки, предварительно смазав их сливочным маслом. Вылить в них готовую карамель. Сверху распределить приготовленный ранее крем. Опустить формочки в глубокую форму, залив в нее воду таким образом, чтобы формочки были покрыты ей наполовину. Отправить в разогретую до 160 градусов духовку на 50-60 минут. Готовый крем охладить, из формы вылить оставшуюся воду, накрыть ее крышкой или пищевой полиэтиленовой пленкой и убрать в холодильник на 5-6 часов.