Необходимо соединить 200 г дешевого печенья, полторы столовые ложки повидла, 100 гр. сахарного песка, 50 гр. грецкого ореха (предварительно измельченного), столовую ложку винного уксуса, 30 г какао-порошка.
Далее сформировать шарики такого размера, как небольшая конфета. Теперь их можно либо обвалять в смеси какао с сахаром, либо, как в данном варианте, полить их растопленным шоколадом. В последнем варианте шарики больше похожи на конфеты.
Теперь оставить их в холодильнике до застывания шоколада.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Необходимо соединить 200 г дешевого печенья, полторы столовые ложки повидла, 100 гр. сахарного песка, 50 гр. грецкого ореха (предварительно измельченного), столовую ложку винного уксуса, 30 г какао-порошка.