Ананас среднего размера вымыть, обрезать листья и нижнюю часть. Разрезать вдоль пополам, убрать сердцевину и сделать аккуратные углубления в каждой половинке, используя столовую ложку.
Очистить киви и разрезать на небольшие кусочки. Цитрусы очистить от кожуры, удалить белые прожилки и разделить на дольки. Чудь более крупными кусочками нарубить мякоть ананаса и апельсин. Перемешать нарезанные фрукты, добавить свежевыжатый сок лайма и карамельный сироп. Выложить фруктовый салат в половинки ананаса. Края украсить дольками грейпфрута. Отправить десерт в холодильник на несколько минут и подавать к столу.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Ананас среднего размера вымыть, обрезать листья и нижнюю часть. Разрезать вдоль пополам, убрать сердцевину и сделать аккуратные углубления в каждой половинке, используя столовую ложку.
Очистить киви и разрезать на небольшие кусочки. Цитрусы очистить от кожуры, удалить белые прожилки и разделить на дольки. Чудь более крупными кусочками нарубить мякоть ананаса и апельсин. Перемешать нарезанные фрукты, добавить свежевыжатый сок лайма и карамельный сироп. Выложить фруктовый салат в половинки ананаса. Края украсить дольками грейпфрута. Отправить десерт в холодильник на несколько минут и подавать к столу.